Адаптер под ремешки для Samsung Gear S2 облегчает смену стиля

Адаптер под ремешки для Samsung Gear S2 облегчает смену стиля

Адаптер под ремешки для Samsung Gear S2 облегчает смену стиля

Сейчас анонсировано большое количество неофициальных ремешков для Samsung Gear S2. Некоторые из них собирается выпускать Casetify, другие придуманы итальянским дизайнером Алессандро Мендини, а к производству третьих будут причастны компании, имя которых вам ничего не скажет. Однако купить ремешки хочется уже сейчас, тогда как все вышеобозначенные продукты появятся на прилавках не завтра и не через неделю. К счастью, выход из сложившейся ситуации имеется. Его придумала сама же компания Samsung, выпустив специальный адаптер, позволяющий прицепить к часам любые 20-миллиметровые ремешки.

Аксессуар создан из нержавеющей стали и окрашен в темно-серый или серебристый цвет. С его помощью к умным часам можно подсоединить любые ремешки, выполненные в 20-миллиметровом типоразмере. В частности, можно воспользоваться ремешком, предназначенным для Samsung Gear S2 Classic. Всё это позволяет сделать внешний вид рядовых часов Gear S2 более роскошным, приблизившись к «классической» версии.

Адаптер для ремешков Samsung Gear S2

Крепится адаптер очень просто — достаточно отсоединить имеющийся ремешок. К сожалению, аксессуар добавляет гаджету несколько лишних миллиметров. Но это не самая высокая цена за существенно увеличившийся выбор ремешков.

Если вы находитесь в Южной Африке, Германии или Сингапуре, то продавцы будут предлагать вам адаптер для Samsung Gear S2 примерно за €25. В других странах аксессуар ещё не появился. Но южнокорейский гигант уже объявил о том, что вскоре адаптер должен стать доступным жителям Великобритании и США. По поводу России пока ничего не сказано.

Статья в тему: Лучшие неофициальные ремешки для Gear S2

Компания Samsung всего за пять лет выпустила шесть умных часов. За такой срок образовалось большое количество поклонников данной продукции. Поэтому очень приятно, что южнокорейцы заботятся о таких людях, предоставляя всяческие дополнительные возможности. Это хорошо видно и на примере Tizen, на основе которой функционируют некоторые из продуктов Samsung. На старте продаж компанию обвиняли в недостатке приложений для вышеупомянутой операционной системы. Однако сейчас ситуация улучшается — в официальном магазине можно обнаружить в четыре раза больше утилит, нежели предлагалось владельцам часов в первое время.

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика