Android Wear проигрывает полнометражные фильмы

Android Wear проигрывает полнометражные фильмы

Android Wear проигрывает полнометражные фильмы

Если вы когда-нибудь мечтали смотреть фильмы на своих часах, то ваши мечты уже стали реальностью! Один Android Wear энтузиаст — Корбин Давенпорт (Corbin Davenport) залез под капот своим умным часам — Moto 360 и научил их проигрывать полнометражные фильмы.

По его словам секрет в том, чтобы подобрать правильную программу для устройства. Вместо популярных видео проигрывателей типа VLC или MXPlayer, он выбрал малоизвестную программу QQ Player, доступную на Google Play. Это потому, что большинство видео-программ полагаются на графический процессор устройства (GPU) при декодировании видео, поэтому их запуск может моментально вызвать сбой Android Wear. Однако программы, выполняющие декодирование с помощью основного процессора, как QQ Player — работают отлично, как можно наблюдать на YouTube ролике Корбина.

Кстати это не первый раз, когда Корбин издевается над Android Wear. Если вы смотрели видео о запуске Windows 95, Doom и Minecraft на умных часах с системой от Google, то знайте — что это тоже его рук дело.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика