Apple Watch будут играть музыку без смартфона и иметь 8ГБ памяти

Apple Watch будут играть музыку без смартфона и иметь 8ГБ памяти

Apple Watch будут играть музыку без смартфона и иметь 8ГБ памяти

Apple Watch будут иметь 8ГБ памяти и возможность закачать до 2ГБ музыки напрямую — в самые ожидаемые умные часы. В одном из самых больших обновлений для Android Wear, к примеру, была добавлена возможность хранить и проигрывать музыку без постоянной привязки к смартфону, так что на мой взгляд — замечательно, что смарт-часы от Apple будут уметь это делать сразу, как говорится — из коробки.

Я уже видел ранее картинки с изображением программы Apple Watch для проигрывания музыки, однако, до настоящего момента не было известно — умеет ли устройство самостоятельно хранить треки, а не просто стримить их со синхронизированного iPhone.

Издание 9to5Mac располагает подтверждением от компании из Купертино, что независимое проигрывание музыки будет поддержано в их первых умных часах. Также, как и 75МБ хранилище для фотографий. Это означает, что всего около 6ГБ свободного места остается для операционной системы Watch OS, стандартных приложений и множества дополнительных программ и игр, которых к моменту выхода умных часов будет насчитываться более 1000, так что нам будет из чего выбирать в первый же день запуска Apple Watch.

по материалам wareable.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика