Apple: яблочные новинки 2016 года

Apple: яблочные новинки 2016 года

Apple: яблочные новинки 2016 года

Для Apple 2015 год был очень продуктивным, ведь корпорация порадовала своих поклонников стильными и умными гаджетами с лихвой. Один «6 плюс» чего стоит. Но на этом создатели-яблочники останавливаться не собираются и уже готовят новые презентации своего товара на 2016 год. Конечно, не стоит думать, что новинка появиться сразу 1 января. И так, чего ждать в новом году от Apple?

Работа над ошибками

Умные часы Apple Watch 2

Не все были довольны часами Apple Watch. Гаджет умный, но несамостоятельный. Чтобы он функционировал, необходим айфон. Получается что-то вроде дорогой дополнительной комплектующей к дорогостоящему телефону. Фанаты ждут от умных часов в 16 году, что у них проявится больше автономности и побольше электронных мозгов, а так же все надеются на водостойкость супер модного аксессуара. В общем Apple готовит ролик, где зрители увидят пловца в бассейне, а на руке у него Apple Watch 2.

Шесть. Шесть плюс…Семь! Восемь!

Да, выход айфонов 6C, 7, 7С и 8 неизбежны. Все больше и шире, все тоньше и гибче — так думают многие любители фирмы Apple, но заблуждаются. Корпорация хотела было еще увеличить размеры телефонных аппаратов, да передумала. По проведенным опросам, людей не устраивают столь большие габариты гаджетов, особенно женщин, из-за невозможности запихнуть большой айфон в карманы джинсов. К тому же его неудобно держать одной рукой и одновременно кликать по экрану пальцами. У новинок ожидается новый встроенный функционал и защита: снятие блокировки жестом; реагирование и мгновенная защита дисплея от влаги; оптика, подобная зеркальному фотоаппарату; сверхчувствительный сенсор и загнутый 3D экран; колоссальная память и супер мгновенная передача данных; беспроводная зарядка и цветовое исполнение корпуса.

Система на все 10

Конечно же, как без «операционки»? Анонс выхода iOS 10 планируется на июнь, после чего станет доступна пробная версия и уже в сентябре все обладатели «Яблочек» смогут скачать и установить на свои гаджеты и компьютеры новейшую версию программы, без которой не может существовать ни один прибор под названием Apple. Прошивка обещает быть лучше, планшеты ждут новых приложений и утилит, а Айтюнс надеется на упрощенность создания профилей и обновления меню.
Это не все новаторства, ожидаемые от корпорации. Наверняка, в течение 16 года «Яблочное царство» опять сделает большой прыжок в цивилизацию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика