ASUS VivoWatch дразнятся 10-дневным сроком жизни батареи

ASUS VivoWatch дразнятся 10-дневным сроком жизни батареи

ASUS VivoWatch дразнятся 10-дневным сроком жизни батареи

ASUS похвасталась возможностями своих новых смарт-часов незадолго до старта мероприятия Milan Design Week.

Предыдущие умные часы от ASUS — Asus ZenWatch, были представлены еще в сентябре прошлого года, пополнив армию Android Wear устройств. Теперь ASUS вернулся с новыми фитнес-ориентированными смарт-часами, значительно улучшив живучесть их батареи.

Ни для кого не секрет, что ASUS уже дразнил нас тем, что его новые часы будут сделаны из нержавеющей стали и будут обладать оптическим кардиомонитором, как у всех крутых фитнес-гаджетов. Но настоящим козырем в рукаве стало сообщение о том, что их батарея будет держаться аж целых 10 дней. Эта новость должна заинтересовать тех, кто рассматривает вариант покупки Apple Watch или Android Wear.

Жалобы на недолговечность заряда умных часов, который в большинстве случаев держится меньше двух дней, а в напряженное для них время — менее суток, стали настоящей чумой больших брендов и наоборот — сыграли на руку таким компаниям, как Pebble.

Поздно, время жизнь батареи стало дифференциатором и новые компании, такие как Vector например, нацелились на хай-энд дизайн и долговечность. Однако, за все нужно платить, в том числе и за время жизни батареи, и обычно это приводит к применению неярких LCD дисплеев, которые неизбежно портят этот самый хай-энд дизайн.

по материалам wareable.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика