Asus ZenWatch 2 представлены официально: 2 размера и множество опций

Asus ZenWatch 2 представлены официально: 2 размера и множество опций

Asus ZenWatch 2 представлены официально: 2 размера и множество опций

Умные часы Asus ZenWatch 2 — давно обсуждаемый сиквел ZenWatch, был официально представлен Тайваньской компанией на мероприятии Computex — в Тайбэе.

Как и Apple Watch, часы ZenWatch 2 выйдут в двух размерах: модель номер WI501Q будет 49×41мм, с ремешком 22мм, и модель WI502Q — 45×37мм, с 18мм ремешком. Пока нет информации о разрешениях экранов, однако известно, что эти новые Android Wear гаджеты будут доступны в серебре, темно-сером и розовом золоте и что их ремешки также будут обладать множеством опций — резиновые, стальных, кожаных и даже покрытых стразами от Swarovski.

Дисплеи у новых ZenWatch-2 остались прежними — изогнутый 2.5D AVOLED, покрытый Gorilla Glass 3, и единственным существенным изменением дизайна является кнопка режима ожидания — Standby, расположенная сбоку.

Ранее в этом году сообщалось, что Asus ZenWatch-2 будут иметь 7-дневный срок жизни аккумулятора. Общаясь с журналистами, председатель совета директоров тайваньской компании заявил, что «поскольку умные часы — это устройство-компаньон, то их процессор и операционная система должны стать менее требовательными к энергии по сравнению с нынешней версией часов — так, чтобы я мог носить их до 7 дней без подзарядки.» Однако на данный момент, несмотря на то, что жизнь батареи действительно была увеличена, мы видим что реальный срок составляет около 2 дней, а не неделю. Кстати, увеличенная версия часов будет идти с новым аксессуаром для зарядки, который должен облегчить этот процесс, благодаря магнитному кабелю.

Смарт-часы Asus ZenWatch-2 будут оснащены процессором Qualcomm Snapdragon и улучшат свой индекс защищенности вплоть до IP67, что означает полную защиту от пыли и водонепроницаемость на глубине до 1 метра, в течении 30 минут.

Ничего пока не известно о цене или дате релиза, скорее всего новостей на этом фронте стоит ожидать не ранее выставки IFA — в сентябре.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика