Часы Philips Health Watch появятся на прилавках магазинов в сентябре 2016 года

Часы Philips Health Watch появятся на прилавках магазинов в сентябре 2016 года

Часы Philips Health Watch появятся на прилавках магазинов в сентябре 2016 года

Нидерландская компания Philips готовится чуть позже в этом году выпустить Health Watch. Это будет флагман новой продуктовой линейки данного производителя. В течение года ожидается выход и других устройств, связанных с отслеживанием состояния здоровья.

Если верить информации, опубликованной Pocket-Lint, то на прилавках магазинов Philips Health Watch следует ждать в сентябре. Стоимость составит €250.

Впервые о данном продукте стало известно по итогам выставки IFA 2015. Тогда Philips приехала на мероприятие для того, чтобы представить свою «Программу в области здравоохранения». В ходе неё они обещают выпустить сразу несколько носимых устройств, следящих за активностью, сном и здоровьем пользователя. В частности, всё это умеют часы Health Watch, в основном благодаря своему датчику сердечного ритма. А если установить на смартфон приложение Philips HealthSuite, то можно визуально оценить сохраненную информацию. Также программа посоветует вам вести тот или иной образ жизни.

Читайте также: Лучшие умные часы в мире

Кроме датчика сердечного ритма устройство получило в своё распоряжение акселерометр. Он занимается непрерывным и автоматическим измерением биометрических данных. Если девайс пройдет медицинское освидетельствование, то это будет говорить о том, что он может стать реально полезным в области здравоохранения.

Умные часы от Philips

Что касается вышеупомянутого приложения Philips HealthSuite, то оно позволяет синхронизировать все данные с «облаком». Если пользователь того пожелает, то доступ к сохраненной информации получит его лечащий врач или психолог. В результате владельцу часов могут быть предоставлены различные персональные рекомендации.

В рамках вышеупомянутой программы Philips выпускает разные вспомогательные устройства. Их уже можно заказать посредством официального сайта нидерландской компании. Например, это два типа мониторов артериального давления (один — для запястья, другой — для верхней части руки). А ещё голландцы предлагают приобрести ушной термометр, подходящий даже для новорожденных. Ну а аллергикам должен понравиться очиститель воздуха.

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика