Два новых гаджета от Fitbit будут показаны на IFA 2016

Два новых гаджета от Fitbit будут показаны на IFA 2016

Два новых гаджета от Fitbit будут показаны на IFA 2016

Компания Fitbit замечена в тестировании двух новых устройств. Их запуск ожидается на выставке IFA 2016, которая состоится в сентябре.

Информация о двух новых гаджетах была получена от источника, близкого к команде бета-тестирования. В частности, он сообщил, что сейчас устройства фигурируют под кодовыми обозначениями Fermion и Laryon. От глаз и объективов шпионов новинки прячут под черной наклейкой и не менее черным браслетом. Точно такой же метод использовался компанией Fitbit для тестирования как Alta, так и Blaze в конце прошлого года.

Советуем прочитать: Лучшие фитнес-трекеры 2016 года

Имя Fitbit Laryon уже появилось на некоторых правовых документах. Например, его можно обнаружить в иске к компании Jawbone. А вот кодовое обозначение Fermion упоминается впервые.

Производитель фитнес-браслетов уже достаточно давно использует для внутренних прозвищ своих устройств атомную тематику. Подходят под неё и два новых кодовых имени — и Laryon, и Fermion являются типами субатомных частиц.

Также на днях стало известно о том, что новинки точно представят на выставке IFA 2016. Мероприятие состоится в Берлине в первом осеннем месяце. Есть предположение и о том, как именно оба гаджета назовут в итоге. Вполне возможно, что за кодовыми именами скрываются Fitbit Flex 2 и Fitbit Charge 2. Упоминания об этом появились на множестве профильных сайтов. Хотя подтверждения этому пока нет.

На данном этапе никаких подробностей о двух тестируемых фитнес-трекерах нет. Но мы обязательно расскажем вам обо всём, что будет происходить в рамках выставки IFA 2016.

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика