Henlen SmartWatch предоставят возможность менять свой корпус

Henlen SmartWatch предоставят возможность менять свой корпус

Henlen SmartWatch предоставят возможность менять свой корпус

Мы видели умные часы, которые позволяют заменять ремешок. Но инженеры из Henlen пошли дальше. Они создали гаджет, позволяющий переместить его внутренности в другой корпус.

Должно бытъ, вы уже подумали о том, что Henlen SmartWatch можно будет упаковать в корпус от совершенно любых умных часов. Но нет, всё гораздо проще. Поддерживаемые корпуса будет выпускать та же команда. Пока заявлены две разновидности часов.

Читайте также: В сеть утекли фото новых Samsung Gear Fit 2

Версия Commander отличается очень прочным корпусом, она будет доступна в серебристом и черном исполнениях. Также в продажу поступит версия The Covert, её корпус может быть окрашен в цвета розового золота или черного угля. Кожаный ремешок может иметь шоколадный и красный окрас. Корпус обоих вариантов создан из нержавеющей стали. «Начинка» и ремни у двух моделей умных часов окажутся взаимозаменяемыми.

Умные часы Henlen в розовом золоте

В качестве экрана здесь используется 1,39-дюймовая AMOLED-панель с покрытием в виде стекла Gorilla Glass. Работу гаджету обеспечат двухъядерный процессор MediaTek с тактовой частотой 1,2 ГГц и 572 Мб оперативной памяти. Ещё Henlen SmartWatch включают в себя 4 Гб постоянной памяти, датчик сердечного ритма и аккумулятор на 450 мАч.

В качестве операционной системы здесь установлен Android Wear, дополненный фирменным интерфейсом. У разработчиков получилась своеобразная многоуровневая система, которая сначала предоставляет общую информацию. Если тапнуть по ней, то можно ознакомиться с более детальной информацией. Уведомления будут разбиты на три категории — «Пропущенные вызовы», «Сообщения», «Социальные сети».

Девайс сможет синхронизироваться как с устройствами на базе Android, так и со смартфонами Apple. Для этого нужно лишь установить приложение-компаньон, позволяющее настроить основные параметры, сменить циферблат и получить доступ к фирменному магазину Henlen.

Сейчас создатели часов собирают деньги на массовое производство своего творения. Делается это посредством знаменитого краудфандингового сервиса Kickstarter. Кампания окажется успешной в случае сбора $100 тыс. Для получения гаджета нужно внести не меньше $185. Если же вы хотите получить обе версии умных часов и пару дополнительных корпусов, то потребуется взнос в размере $475. Однако получите вы свои умные часы далеко не сразу. По самым оптимистичным прогнозам, в продажу они поступят только в феврале 2017 года.

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика