Игра Games In Motion для умных часов Android Wear превращает простую тренировку в игровой процесс!

Игра Games In Motion для умных часов Android Wear превращает простую тренировку в игровой процесс!

Игра Games In Motion для умных часов Android Wear превращает простую тренировку в игровой процесс!

Google Fit обогатился игровой механикой, благодаря новой игре Games in Motion (Подвижные игры) от Google.

Используя механику в стиле «Зомби идут! Бегите!», уведомления на экране умных часов, а также голосовые команды и звуки, такая игра создает для вас вымышленные обстоятельства и подстегивает вас в процессе выполнения различных упражнений, например — пробежки! Игра отслеживает вашу активность по датчикам Android Wear часов и превращает эту информацию в игровую историю. Сказано, что это делается для того, чтобы «дать игрокам интересную мотивацию для тренировок».

В наличии есть различные сценарии — от роли шпиона до убегания от зомби и множество других опций, которые зависят от вида активности и данных, берущихся из Google Fit.

Скриншот из Games in Motion - игры для Android WearСкриншот из Games in Motion - игры для Android WearСкриншот из Games in Motion - игры для Android Wear

Google выложил несколько изображений, демонстрирующих миссии, связанные со временем, дистанцией и темпом бега, а также картинки, где игроку предлагают что-нибудь сделать с врагом, например — бросить дымовую бомбу :)

Это чисто атмосферная, бэкграундная игра, которая всецело полагается на ваше воображение в процессе тренировок, при этом не требуя от вас каких-то рекордов. Кстати мы уже рассказывали о похожей фитнес-ориентированной игре для умных часов от Apple, а именно — игре Spy_Watch от Bossa Studios. Также, как и Spy_Watch, игра Games in Motion требует от вас тратить на взаимодействие со смарт-часами буквально несколько секунд, чтобы вы могли спокойно играть прямо во время утренней пробежки.

Games in Motion — это проект с открытым исходным кодом, размещенный на известном среди разработчиков сайте GitHub, проект полностью доступен для всех желающих поэкспериментировать с ним, чтобы мы все могли в будущем увидеть больше новых и интересных приложений, которые позволят нам сочетать тренировки с игрой и воображением.

по материалам wareable.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика