Moto 360 подключится к сервису персонализации Moto Maker в марте

Moto 360 подключится к сервису персонализации Moto Maker в марте

Moto 360 подключится к сервису персонализации Moto Maker в марте

Похоже Motorola решила уделить больше внимания персонализации первой модели Moto 360, и анонсировала, что эти умные часы теперь присоединяются к Moto Maker. Этот веб-сервис, который уже давно доступен для их флагманского смартфона Moto X, позволяет пользователям детально персонализировать свое устройство перед тем, как купить его. Как сообщается на портале Wired, такой сервис для умных часов запустится в марте и вначале будет доступен только в США, Германии, Франции и Мексике.

Персонализация умных часов Moto 360

Три цвета на выбор будут доступны для Moto 360 — черный, серебряный и золотой (шампанское), а также восемь ремешков — кожа и метал, двух разных размеров. Вы также сможете выбрать экран с часами (из одиннадцати доступных), который будет использован по-умолчанию. В дальнейшем экран конечно же можно изменить.

Один из циферблатов для Moto 360

Motorola заявляет, что «это только начало» в вопросе персонализации Moto 360. Это может быть интересным, хотя лучше всего конечно, когда покупатель заходит в физический магазин и имеет возможность примерить часы, почувствовать текстуру ремешка или вес металлического корпуса. На последний вариант, кстати, явно делает ставку Apple, что возможно даст им преимущество в привлечении первой волны покупателей умных часов.

по материалам wareable.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика