О популярности умных часов TAG Heuer Connected

О популярности умных часов TAG Heuer Connected

О популярности умных часов TAG Heuer Connected

Для людей, желающих выделиться оригинальностью, можно предложить смарт-часы Connected от TAG Heuer за полторы тысячи долларов, которые уже пользуются невероятной популярностью в мире. Издание Bloomberg опубликовало заявление представителя швейцарской торговой марки TAG Heuer, которая входит в группу элитных брендов MoëtHennessy-LouisVuitton, о том, что они вынуждены поднять уровень производства своих умных часов  из-за их потрясающей популярности среди клиентов.

Чуть раньше один из ведущих разработчиков часов в MoëtHennessy-LouisVuitton Жан-Клод Бивер сделал заявление о том, что часы Connected будут полезны юным пользователям, которые еще не пользовались часами, а сам продукт предназначен для узкого круга клиентов. Но такой высокий спрос на устройство показал, что часы интересны  более широкой аудитории.

Также представитель компании сообщил, что популярность часов Connected заставила их расширить коллекцию. Таким образом, в конце этого года или начале 2017-го торговая марка презентует варианты гаджета, сделанные из разных материалов. Вполне возможно, что в люксовой линейке будут представлены часы с золотом и драгоценными камнями.

Гаджет от TAG Heuer разработан на основе стандартной линейки Carrera. Корпус диаметром в 46 мм представляет собой привычный хронограф с задней панелью и «ушками», которые сделаны из титана с текстурным браслетом из резины черного цвета с небольшой пряжкой (также доступны белые, красные, синие, желтые, зеленые и оранжевые варианты, которые можно купить самостоятельно). Часы обладают двухъядерным процессором IntelAtom с тактовой частотой 1,6 ГГц, оперативной памятью на 1 ГБ  и  4 ГБ основной памяти. Также они имеют на борту Bluetooth и Wi-Fi. Разрешение 1,5-дюймового дисплея составляет 360х360 пикселей, сенсорный экран защищен стеклом с дорогим сапфировым покрытием. Емкость батареи — 410 мАч.

Читайте также: Лучшие умные часы на Android Wear

На сегодняшний день гаджет от TAG Heuer – это наиболее дорогостоящие часы из тех, что работают на Android Wear. Лишь некоторые модели часов от Apple (работающих на watchOS) конкурируют с ними в цене, но швейцарская компания заявляет, что вышеупомянутые устройства не могут соревноваться между собой. Это объясняется тем, что TAG Heuer производит исключительно часы и не может подвергаться сравнению с гаджетами брендов, производящих электронику.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика