Платежи по MasterCard появятся на часах Bulgari и Hublot

Платежи по MasterCard появятся на часах Bulgari и Hublot

Платежи по MasterCard появятся на часах Bulgari и Hublot

Компания MasterCard объявила о своем сотрудничестве с NFC фирмой WISeKey, которая видит свою миссию реализации функции бесконтактных платежей на базе топовых умных часов. WISeKey уже подписала соглашения с Hublot и Bulgari на использование своей технологии WIS.WATCH для обеспечения платежей на базе их носимых устройств, но соглашение с MasterCard — это очень большой шаг.

«Наше сотрудничество с WISeKey это отличный пример того, как платежные системы могут создать дополнительную ценность для множества производителей устройств и обеспечить безопасный и удобный подход к покупкам для их клиентов,» сказал Шерри Хеймонд, старший вице-президент подразделения «Digital Payments and Labs» компании MasterCard. «Вместе, мы, используя наши коллективные инновационные технологии и опыт, изменим то, каким образом люди совершают покупки.»

MasterCard был какое-то время занят подписанием соглашений по интеграции своих платежных систем с носимыми устройствами и в частности — с умными часами и смарт-браслетами. Их последняя сделка с WISeKey была следующей после сделки с Coin, заключенной на мероприятии CES 2016, где Coin ставит своей целью привнести бесконтактные платежи на смарт-часы Moov, Atlas Wristband и Omate.

Тема бесконтактных платежей стала трендом с прошлогоднего MWC, после анонса Samsung’ом своих планов по экспансии собственной системы платежей.

MasterCard has been busy signing agreements to get its payment tech into wearable devices. This latest deal with WIseKey comes off the back of a deal with Coin at CES 2016, which could see it power payments on Moov, Atlas Wristband and Omate smartwatches.

И похоже, именно Швейцарские часы могут стать одними из первых носимых устройств, примеривших на себя платежные системы.

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика