Приложение Pear Sports превращает Gear S2 в персонального тренера

Приложение Pear Sports превращает Gear S2 в персонального тренера

Приложение Pear Sports превращает Gear S2 в персонального тренера

Команда разработчиков Pear Sports запустила собственное фитнес-приложение, оптимизированное под умные часы Samsung Gear S2. Программа является персональным тренером, постоянно следящим за активностью пользователя.

Если вы не слышали о Pear Sports раньше, то это не должно удивлять. До недавнего времени компания занималась созданием простейших фитнес-приложений, предназначенных для использования во время различных тренировок. В частности, утилиты помогают улучшить результаты силовых тренировок, бега и езды на велосипеде. Использовать программы предлагается на смартфонах с операционной системой iOS или Android.

Что касается нового приложения, то оно предназначено для умных часов. Однако оно требует наличия рядом смартфона Samsung, синхронизированного с наручным гаджетом посредством Bluetooth. Именно на него сохраняются все отчеты. Хотя просмотр результатов возможен и на Gear S2 — для этого используется вращение ободка (безеля).

Читайте также: Лучшие фитнес-приложения

Также приложение способно получать данные с датчика сердечного ритма. Это позволяет определить интенсивность тренировки. Однако перед запуском приложения необходимо не забыть отключить ту же функцию в S-Health, дабы между программами не возник конфликт.

Устанавливаемый на смартфон Samsung клиент обладает большим каталогом программ обучения, включая те, для которых необходимо посещение тренажерного зала. Многие занятия были придуманы ведущими инструкторами фитнеса и даже участниками Олимпийских игр. Можно не сомневаться, что вы точно достигните желаемого результата, если не будете пропускать тренировки, предлагаемые вашими смарт-часами и смартфоном.

В настоящий момент приложение Pear Sports доступно только в Samsung Gear Apps Store и Samsung Galaxy Apps Store. После установки пользователю бесплатно предоставляется трёхмесячный доступ к тренировкам. В дальнейшем же за эту функцию придется платить.

Данный релиз должен обрадовать владельцев Gear S2. К текущему темпу создания приложений, предназначенных для умных часов, имеются определенные претензии. Поэтому выход Pear Sports нельзя не поприветствовать, ведь появление таких качественных приложений – это определенно хороший знак!

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика