Samsung Gear S2 придет в двух моделях, теперь официально

Samsung Gear S2 придет в двух моделях, теперь официально

Samsung Gear S2 придет в двух моделях, теперь официально

Ранее в этом месяце Samsung дразнил нас своими новыми умными часами во время своего мероприятия Unpacked в Нью-Йорке. А недавно официально сообщил интересные подробности даже не одних, а целого дуэта новых смарт-часов на Tizen. Технически, Samsung Gear S2 и Gear S2 Classic — это одно и то же устройство, хотя и с некоторыми отличиями. А если совсем точно, то технически будет выпущено по две версии каждой модели — одна с поддержкой 3G одна без. Обе будут иметь Wi-Fi, Bluetooth и NFC.

Уже появился обзор: Обзор Samsung Gear S2

Samsung Gear S2 столкнутся с Moto 360 2 и LG Watch Urbane в битве круглых смарт-часов. Они упакованы 1.2-дюймовым Super AMOLED дисплеем при впечатляющих 302 ppi и разрешении 360 x 360. Корпус имеет толщину 11.4 мм, что не так круто, как у ожидаемых Huawei Watch, но все же лучше, чем у большинства их конкурентов.

Безель (ободок) новых умных часов может вращаться и добавляет возможность физического управления ими. Tizen позволяет выполнять с помощью ободка множество настроек, таких как масштабирование, регуляция громкости и яркости, прокрутка всевозможных списков  и т.д.

Gear S2 Classic — черные и идут с кожаным ремешком, а обычные Gear S2 — или серебряные с белым ремешком, или полностью темно-серые. Samsung утверждает, что ведет работу с модными брендами, чтобы предложить в дальнейшем дополнительные отделки, ремешки и безели.

Умные часы Samsung Gear S2 на руке

Обе версии имеют класс защищенности от пыли и воды — IP68, и обе упакованы 4 Гб постоянной памяти и 512 Мб оперативной. Они также снабжены 1 ГГц процессором Exynos. Samsung обещает нам 2-3 дня работы без подзарядки на 300 мАч аккумуляторе, но последний момент мы еще проверим когда сможем написать полноценный обзор Gear S2. Зарядка, кстати, будет беспроводная.

В плане сенсоров, в наличии будет акселерометр, гироскоп, кардиомонитор, датчик освещения и барометр. Samsung стремится подчеркнуть спортивно-фитнес-трековость своих новейших умных часов, так что S Health и Nike+ Running будут предустановлены на устройство.

Экран с приложениями будет скорее всего похож на то, что мы видели у LG Watch Urbane LTE, то есть круглые иконки вдоль изогнутых линий дисплея. Пока не известно — сколько из приложений будут в один момент доступны для запуска. Также, пока нет сведений о ценах и дате запуска Samsung Gear S2. Возможно что-то из этого станет известно позже на этой неделе, на мероприятии IFA 2015.

по материалам wareable.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика