Samsung Gear S2 выпущены в розовом золоте и платине

Samsung Gear S2 выпущены в розовом золоте и платине

Samsung Gear S2 выпущены в розовом золоте и платине

Хорошие новости для всех любителей носить металлические умные часы — Розовое Золото и Платина теперь к вашим услугам. Похоже, намерения Samsung’а запустить Rose Gold и Platinum модели своих флагманских смарт-часов Gear S2, становятся реальностью, поскольку в ближайшее время обе металлические версии появятся в магазинах Samsung Online, Amazon и некоторых других. Внутри эти часы не изменились. Там точно такая же начинка, что и в оригинальных Gear S2, которые Samsung выпустил в конце прошлого года.

Розовое золото Samsung Gear S2 — это золото в 18 карат, о да — эти часы призваны символизировать роскошь. Помимо золотой плакировки, Rose Gold версия также снабжена настоящим кожаным ремешком цвета слоновой кости. Версия Platinum в свою очередь будет обладать таким же кожаным ремешком, только черного цвета. Обе модели при этом стоят одинаково — а именно $449.99.

 

Гарри Райдин, старший вице-президент по мобильным вычислительным системам при Samsung Electronics America, говорил на этой неделе про релиз новых люксовых моделей.

«В компании Samsung мы всегда стараемся создавать технологии такими, чтобы они гармонично интегрировались в повседневную жизнь наших покупателей,» — сказал Гарри. «Эта новая, потрясающая отделка, дает нашим клиентам возможность дополнить их собственные стили — в то время, как революционные технологии носимых устройств дополняют их все более активные, взаимосвязанные жизни».

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика