Shock Clock — идеальный способ встать из постели вовремя

Shock Clock — идеальный способ встать из постели вовремя

Shock Clock — идеальный способ встать из постели вовремя

Компания Pavlok в своё время разработала браслет, поражающий человека электрическим током, когда тот возвращается к своей вредной привычке. А теперь тот же производитель собирается выпустить часы, главное свойство которых не изменилось. Только Shock Clock ударяет электрическим током не тогда, когда вы тянетесь к сигаретам, а рано утром. На таком принципе действия здесь основан будильник, небольшой разряд точно вас разбудит!

Первое время пользователь Shock Clock будет просыпаться именно от удара током. Но постепенно мозг запомнит, что в определенное время его ждут не самые приятные ощущения. В результате вы научитесь вставать в запланированное время уже без всякого постороннего вмешательства.

Часы будут поставляться со специальным приложением, в котором содержится вся суть Shock Clock. Оно представляет собой будильник, который начинает своё действие с осторожного вибрирования. Если это не заставило вас встать, начинать звучать достаточно громкий сигнал. А если и после этого вы не вскочили из постели, то на ваше запястье поступает электрический разряд. И так до тех пор, пока вы всё же не заставите себя подняться.

Для сбора средств на производство Shock Clock используется кампания на Indiegogo. Однако запрашиваемая сумма равняется всего $1000, что позволяет сделать вывод о том, что деньги у Pavlok уже есть, а краудфандинговая кампания запущена только в маркетинговых целях.

Существовать будут две версии часов. Shock Clock будет включать в себя только будильник, но и стоимость окажется щадящей ($99). Но одновременно в сентябре компания обещает выпустить оригинальную версию часов Pavlok, наделенную множеством дополнительных функций. Купить её можно будет за $169. Однако весь набор функций могут получить и Shock Clock — для этого в результате краудфандинга необходимо собрать минимум $50 тысяч.

Необходимо заметить, что производителем указывается финальная стоимость часов. Однако в ходе сбора средств предзаказать Shock Clock можно с приличной скидкой!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика