Снежок: персональный ассистент для умных часов Pebble Time по типу Siri

Снежок: персональный ассистент для умных часов Pebble Time по типу Siri

Снежок: персональный ассистент для умных часов Pebble Time по типу Siri

Вы наверное заметили, что последние модели умных часов Pebble были снабжены встроенным микрофоном. При этом его использование в часах ограничивалось лишь возможностью отвечать на уведомления коротким голосовым сообщением. До сих пор Pebble не предлагал нам собственной альтернативы Siri на Apple Watch или Google Now на Android Wear.

К счастью, разработчик Мэтью Райс, который работал над такими приложениями, как Tripadvisor и Yahoo! Fantasy Football, представил нам довольно хорошее решение этой проблемы, и имя ему — Snowy, что в перевод на русский означает… Снежок! ;)

Читайте также: Обзор Pebble Time

Доступный для скачивания из магазина приложений Pebble, Snowy будет работать только на моделях с микрофоном. а именно — Pebble Time, Time Steel и Time Round. Благодаря той же технологии от Nuance, которую используют в своем персональном ассистенте Apple, Снежок может обрабатывать определенный набор голосовых команд, включая возможность узнать время, установить будильник и узнать счет футбольного матча.

Приложение также интегрировано с Pebble Timeline, что позволяет нужным образом устанавливать напоминания, добавлять события в календарь и делать заметки. Снежок также поддерживает технологию IFTT, позволяя управлять устройствами для умного дома и даже совместим с технологией освещения Philips Hue и умным термостатом от Nest.

К сожалению, приложение Snowy пока поддерживает только команды на английском, хоть и позволяет переводить ваши фразы на другие языки.

В общем, если вы хотите командовать вашими смарт-часами от Pebble, то приложение Snowy стоит всего $3 и работает также вместе с iOS и Android смартфонами. Вы можете найти полный список доступных команд на официальном сайте Snowy.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика