Умный браслет Tago Arc с экраном E-Ink (электронные чернила) не будет требовать зарядки

Умный браслет Tago Arc с экраном E-Ink (электронные чернила) не будет требовать зарядки

Умный браслет Tago Arc с экраном E-Ink (электронные чернила) не будет требовать зарядки

Миру гаджетов нужны свои фешн-иконы в 2015 году и кандидаты продолжают появляться. Умный браслет Tago Arc от компании Liber8 ставит на первое место именно стиль, моду, благодаря своему тонкому изогнутому экрану с технологией электронных чернил E-Ink, который умеет отображать различные изображения и орнаменты из библиотеки на вашем смартфоне, как и его конкурент — браслет LookSee, который был представлен на CES 2015.

Приложение Tago для смартфона будет бесплатным для тех, кто будет просто выбирать черно-белое изображение из библиотеки и платным для тех пользователей, кто пожелает создать или загрузить собственный дизайн.

Основная идея устройства — сделать ношение Tago Arc полностью беззаботным, без кнопок, без проводков и что самое интересное — без подзарядки. Liber8 утверждают, что их NFC браслетик настолько мало потребляет энергии, благодаря пассивному E-Ink дисплею, что ему вообще не требуется источник питания. Их конкурент — LookSee гарантировал один год работы без подзарядки, так что пока точно не ясно, что именно Liber8 имели в виду.

Похоже, что Tago Arc пока будет совместим только с Android, судя по их сайту с заметкой «coming soon to Google Play» и изображениями смартфона от Samsung на картинках. Это еще одно отличие от браслета LookSee, который совместим с iPhone а еще может показывать уведомления и QR-коды.

Компания Liber8 Technology на данный момент избегает использования технологии Bluetooth в паре с уже интегрированным NFC, так как считает что это один из барьеров для людей, которые используют носимые технологии. Liber8 запустили Indiegogo кампанию для браслета Tago Arc в феврале, так что если вас заинтересовало это красивое умное украшение — следите за процессом. Компания утверждает что к массовому производству браслет будет готов к концу 2015 года.

по материалам wareable.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика