В сеть просочились изображения новых цветовых решений Samsung Gear Fit 2

В сеть просочились изображения новых цветовых решений Samsung Gear Fit 2

В сеть просочились изображения новых цветовых решений Samsung Gear Fit 2

В сеть продолжают утекать фотографии готовящегося к официальному релизу Samsung Gear Fit 2. А ведь ещё несколько дней назад о разработке фигурировали лишь слухи, а об изображениях фитнес-трекера оставалось только мечтать. Теперь же компании нет смысла скрывать своё творение, в результате чего подтверждение о существовании девайса появилось даже на официальном сайте.

Новые изображения, которые в скором времени будут задействованы в рекламе продукта, были опубликованы на аккаунте Leakster Evan Blass. Снимки позволяют понять, что второе поколение Gear Fit будет доступным не только в черном, но и синем и розовом цветах. Ещё размещенные в сети фотографии помогают сделать вывод о том, что в состав устройства войдет высотомер. А это весьма хорошая новость для тех, кто часто поднимается по лестницам или бегает по холмистой местности!

Статья в тему: Лучшие фитнес-приложения

Всего будут выпущены два новых устройства, и Samsung Gear Fit 2 — это лишь одно из них. Оба они поддерживают платформу S Health. Однако в сети пока нет информации по поводу технических характеристик, цены или функционала новых гаджетов. Поэтому пока остается только любоваться на фотографии.

Официальные фото Samsung Gear Fit 2

Gear Fit 2 получился более крупным, чем его предшественник. Если не произойдет чуда, то девайс окажется и более тяжелым. В комплекте с фитнес-трекером будет поставляться новый текстурированный ремешок.

Вторым гаджетом, изображения которого тоже просочились в интернет, является Gear IconX. Он должен совместить в себе фитнес-трекер и музыкальный проигрыватель. Выполнен он в виде наушников, но без каких-либо проводов. Как ожидается, устройство порадует сенсорным управлением и водостойким корпусом. Это позволит использовать трекер даже в бассейне. Судя по всему, также в состав девайса войдут 4 Гб постоянной памяти, которых хватит для загрузки нескольких альбомов вашего любимого музыкального исполнителя.

Возвращаясь к Gear Fit 2, то, если верить слухам, южнокорейцы наделили его 1,84-дюймовым дисплеем, созданным по технологии Super AMOLED. Как хорошо видно по фотографии, экран здесь изогнут, именно это помогло увеличить его размеры, добившись при этом максимальной эргономичности.

Но самым большим улучшением является наличие в фитнес-трекере GPS-чипа. Это поможет после тренировки взглянуть на свой маршрут, использовав для этого смартфон, планшет или компьютер. Фактически единственным серьезным конкурентом новинки будет считаться Microsoft Band 2 — этот гибрид фитнес-трекера и умных часов тоже располагает навигационным модулем.

Официальные фото Samsung Gear Fit 2 IconX

Больше особых подробностей по поводу двух продуктов мы не знаем. Не исключено, что Fit 2 будет функционировать при помощи облегченной версии Tizen. Объясняется это тем, что южнокорейцы стараются популяризировать собственную операционную систему, внедряя её во всё большее число устройств.

Первый Gear Fit был выпущен в 2014 году. Он тоже был оснащен сенсорным AMOLED-экраном, но изогнут он был менее сильно. Также гаджет получил датчик сердечного ритма. Единственным странным решением южнокорейцев было оснащение Gear Fit некоей RT OS. Не лучшее программное обеспечение не позволило сделать функционал широким. Также многие пользователи жаловались на недостаточно продолжительную автономную работу.

Официальные фото Samsung Gear Fit 2 IconX

Жаль, что пока нет никакой информации насчет того, сколько Samsung Gear Fit 2 будет стоить, как и о сроках его запуска. Оригинальный трекер появился на свет в феврале 2014 года. Продолжение же заставляет себя ждать уже более двух лет.

А ещё мы ждём официальный анонс бюджетного фитнес-трекера Samsung Triathlon. Его изображение просочилось в сеть в начале текущего года. Всё это свидетельствует о том, что южнокорейцы продолжают развивать свои носимые гаджеты, стремясь добиться совершенства.

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Яндекс.Метрика